Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Глава Мининформвойск Руины призвал украинцев начинать и заканчивать день пением гимна Украины

Originally posted by varjag_2007 at Глава Мининформвойск Руины призвал украинцев начинать и заканчивать день пением гимна Украины


В министерстве информационной политике надеются, что все граждане Украины будут начинать и заканчивать свой день с молитвы и пения государственного гимна.

Такое пожелание в ходе проходившего в Киеве круглого стола «Как выиграть информационную войну?» высказал украинский министр информационной политики Юрий Стець.

«Мне нравится, когда на Западной Украине люди, когда встают, поют гимн, и не нравится, когда на Востоке Украины топчутся по моему флагу, – заявил глава информационного ведомства. Мой трехлетний ребенок, как и остальные четверо моих детей, начинают утро с молитвы и заканчивают вечер пением гимна. Мы особо их этому и не учили. Просто нет времени. Но так вышло, они такими родились. Надо, чтобы так было по всей стране».

Далее Юрий Стець достал планшет и показал присутствующим ролик с его поющим гимн Украины трехлетним ребенком, завершив демонстрацию видео лозунгом «Слава Украине!».







К слову, почему российские "либералы" до сих пор не на Украине?
Пусть каждое утро и каждый вечер всей семьей поют гимн Украины.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments