Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

http://www.afrika14.com/zapiski-terrorista-24/

Вновь замелькавшие за окном пейзажи как-то исподволь вызывают размышления на тему «А зачем вообще, это всё?». Жалею ли я, что поехал?

Нет, однозначно.

Да, кроме пары осколков в теле я ничего материального не приобрёл. Но я встретил множество интересных людей, я узнал, как поведу себя в бою, я получил массу весьма необычного жизненного опыта, у меня появилось несколько друзей.

Но главное – я почувствовал себя по-настоящему причастным к делу Русского Возрождения, почувствовал себя единым целым со своим народом. Это две большие разницы, думать об этом и чувствовать это.

Началась бы война, если бы в Новороссию не потянулись добровольцы из России? Скорее всего, нет, всё пошло бы по одесскому и харьковскому пути. Более грубо, пожалуй, с в разы большим числом жертв, но русское движение здесь было бы задавлено и утоплено в крови.

Нужно ли было оставить Украину «в покое», бросить тех, кто безоружными выходил захватывать ОГА и СБУ?

Нет. Если народ начинает ставить принцип «лишь бы не было войны» превыше всего, он исчезает. Его земли занимают другие, ещё не утратившие волю к жизни. И в 2014 году в степях Донбасса мы, русские, доказали, что нас рано списывать со счетов.

Придёт время, докажем и по всей Большой России.
А оно придёт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments