Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Я - за! Но только после обнародования результатов международного расследования гибели пассажирского

Originally posted by v_tretyakov at Я - за! Но только после обнародования результатов [независимого] международного расследования гибели пассажирского
Боинга в небе Украины.

Это я по поводу решения Европарламента, в избрании которого Россия участия не принимает, ибо не входит в Евросоюз.

Из СМИ: Европарламент принял в четверг резолюцию, в которой потребовал провести независимое международное расследование убийства российского оппозиционного лидера Бориса Немцова, сообщила пресс-служба Европарламента.

«Европарламент запрашивает проведение независимого международного расследования этого убийства, придерживаясь мнения, что доступные в рамках ОБСЕ, Совета Европы и ООН инструменты смогут обеспечить беспристрастное и справедливое расследование», — говорится в тексте резолюции.
Резолюция «Об убийстве лидера российской оппозиции Бориса Немцова и состоянии демократии в России» была представлена на рассмотрение пленарной сессии Европарламента в Страсбурге пятью фракциями.
Гибель Немцова в резолюции названа «самым громким политическим убийством в новейшей истории России». По мнению европарламентариев, Немцов «посвятил свою жизнь борьбе за более демократическую, процветающую и открытую Россию, за прочные партнерские отношения между Россией, ее соседями и партнерами».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments