Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Про ... В Херсоне пошли в ход гривны со штампом «Херсонской народной республики».

Originally posted by nikolian at Про ... В Херсоне пошли в ход гривны со штампом «Херсонской народной республики».



В денежной массе, которая вращается в Херсоне, замечены гривневые купюры со штампом «Херсонской народной республики». Об этом сообщается в социальных сетях.

Деньги, отмеченные синим штампом Херсонской народной республики, появились в магазинах и на рынках города. При этом штамп нанесен на реальные, а не фальшивые купюры. Для нанесения своего знака неизвестные активисты предпочли наиболее ходовые банкноты номиналом в одну, две и пять гривен.

Кроме штампа «Херсонская народная республика» распространились также деньги, помеченные знаками «Боже, храни ополченцев», «Херсон — за Новороссию».

Можно считать, что соответствующая акция носит не совсем анонимный характер, поскольку активисты сочли возможным указать интернет-адрес своей группы в социальных сетях.
Subscribe

  • * * *

    «В чем же причина той привлекательности, которую последний из сколько-нибудь заметных монарших домов Европы - британский - продолжает сохранять для…

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments