Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Природа украинского рыцарства в частности и украинства в общем

Originally posted by watnique at Природа украинского рыцарства в частности и украинства в общем


В ходе презентации очередной части доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение» Григорьев рассказал, что, если обобщать свидетельства порядка 200 человек, опрошенных составителями доклада в период с 25 августа 2014 года до 20 января 2015 года, можно констатировать неоднократные пытки током, многодневные избиения, удушение с применением так называемой бандеровской удавки; зафиксированы также случаи, когда некоторых пленных отправляли на минные поля. Об этом со ссылкой на слова члена Общественной палаты сообщает РИА Новости.

«Украинскими силовиками практикуется пытка с помощью утопления — американский метод, начиная с какого-то времени», — добавил Григорьев, выступая на круглом столе в МИА «Россия сегодня».

Как отметил представитель Общественной палаты, опрошенные упоминали о раздроблении конечностей, использовании психотропных веществ и в абсолютном большинстве случаев — об имитации расстрела, а также угрозе убийства и применения насилия к членам семьи.

А сколько тысяч (десятков тысяч?) человек забито, задушено, зарезано, застрелено, утоплено, сожжено, расчленено, умерло от истощения, от сердечного приступа, от хронических заболеваний, от холода, от кровопотери, от заражения, сведено с ума; скольким между прочим перебили шею подвернувшейся кастрюлей, сколько похоронили заживо, сколько девочек и женщин изнасиловано, скольких младенцев украинцы убили, размозжив голову об угол – мы никогда не узнаем.

Наконец-то украинцы, наш братский народ, нашли занятие себе по душе!

Пора, пора уже воинам украинства вспомнить славные времена героической Волынской Резни и подвиги отцов и дедов! Говорят, когда бывалые СС-овцы видели, что творили украинцы – их тошнило.


P.S. "Эти молодые военнослужащие (от 18 до 25 лет, не старше) разговаривали на украинском языке с западным акцентом, то есть некоторые слова были вперемешку с польским. Потом эти молодчики (насколько я понимаю, их по голосам было около 4-5 человек) глумились над ней, то есть насиловали, избивали, при этом ржали, как лошади, это был нечеловеческий смех, то есть они были то ли под наркотическим воздействием, то ли под алкогольным. Они получали большое удовольствие, избивая ее, насилуя."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments