Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Лопнул очередной пузырь «свидомитской» глупости. На этот раз газовый

http://andreyvadjra.livejournal.com/441846.html

Помню как пару лет назад «свидомые» бились в припадках эйфории по поводу «Великой сланцевой революции», которая, по их данным, очень скоро произойдёт на Украине. Их радости тогда не было пределов. Ведь Украина, в их представлениях, благодаря своему сланцевому газу должна была неизбежно стать энергетически независимой от «Рашки», да ещё отнять у неё европейский газовый рынок, закачав в него украинский газ.

И ведь никакие факты и никакая логика тогда не могли переубедить «свидомых» в иллюзорности их очередной сказки о внезапной халяве. Украинским сланцевым газом они самоудовлетворялись точно так же, как скоплением гигантских залежей «золота Полуботка» в западных банках, которое, в их фантазиях, грозило фантастически обогатить украинцев.

Я тогда устав их призывать к здравому смыслу, просто махнул рукой и сказал, что время нас рассудит. И время нас рассудило, в очередной раз продемонстрировав поразительную тупость «свидомых».

Как стало известно, Shell разрывает договор с "Укргаздобычей" о разведке сланцевого газа, а несколько скважин на востоке страны подлежат ликвидации.

ПАО "Укргаздобыча" и компания "Shell" заявили о завершении поисково-разведочных работ, выполненых в рамках договора о совместной деятельности. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы "Shell".

"Основываясь на полученных в результате деятельности данных, стороны согласовали, что дальнейшая деятельность в рамках проекта не является экономически целесообразной, и приняли решение прекратить действие договора", – отметили в "Shell".

"Сейчас выполняется подготовка к ликвидации скважин, начат процесс подготовки буровых площадок к рекультивации", – сообщили в компании.

"Shell" и "Укргаздобыча" обсуждают процесс прекращения действия договора.

Вот так лопнул очередной пузырь «свидомитской» глупости. А сколько их уже было? А сколько их ещё будет?

Поражаюсь как они до сих пор не устали от собственного идиотизма, непрерывных разочарований, неудач и поражений. Фантастическая по своей бессмысленности и бесперспективности упоротость!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments