Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Ещё немного наждачка про завтрашнее кино

Originally posted by hrono61 at Ещё немного наждачка про завтрашнее кино

По словам Кондрашова, большую сложность представляло то, что необходимо было реконструировать некоторые события при помощи актёров. Но выяснилось, что жители Крыма избавились почти от всех вещей, которые связывали их с Украиной.

Например, сложности появились, когда съёмочная группа стала искать военное и милицейское обмундирование и форму различных служб. «Оказалось, что это огромная проблема. Нам говорили люди: «Вы что думаете, что у нас тут как белые придут — мы одни, а как красные придут — мы другие? Мы сожгли всю эту форму или отправили на материк, чтобы её даже не было», — рассказал журналист.

==

PS Кино будет завтра вечером, после воскресных Вестей.
Subscribe

  • ЗА ЛИБЕРТАРИАНСТВО

    Жителям города Манаус и окрестностей мы обязаны выведением в автоклавах их организмов ковид-штамма "гамма", который с высокой вероятностью пробивает…

  • Бразильский город Манаус как наставление

    В Манаусе из-за бедности населения и недоступности всего от масок до высокотехнологичной медицинской помощи можно с весны прошлого года наблюдать…

  • МАРИЯ МИХАЙЛОВНА N

    (фамилию просила не называть) родилась в 1914 г. в селе Курск-Смоленка Чебулинского района нынешней Кемеровской области. Отец мой - Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments