Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post

Рекомендую посмотреть. И подумать.

Потребовался геополитический катаклизм, чтобы вот эта девочка попала на тот пост, на который она попала. Почему? Потому что господа с железными жопами, которые на подобных местах обычно сидят, струхнули. Чуйка не сработала.

Крыму невероятно повезло в этом плане. Видно: эта девочка взяток брать не будет, нарушать закон не будет, за бакшиш не будет ни сажать, ни отпускать. Никаким муждабаевым там головы поднять не даст. Не знаю, насколько она профессиональна. Честность - уже очень много. И, наверное, раз в Киев в генпрокуратуру брали, то не только за смазливую внешность.

Причем Крыму повезло дважды. На переломных моментах такие люди могут попасть на посты. Но потом, когда всё успокаивается, их сжирают. И тут на помощь пришло то, что она - симпатичная. Стала символом. Знают в мире, няш-мяш etc. Была бы другой - съели бы уже. У нас таких на местах сидят - единицы. Зато сахалинский губернатор ни у кого удивления не вызывает, да?

Просто для понимания. Мы, может, в каких-то моментах поддерживаем власть. Но она нас не поддерживает. В основном. Мы только друг у друга есть. А так - за нами никто не стоит. Ни пресса наша, типа, "патриотическая", ни разные структуры. Вот такое положение пока. В такой ситуации мы с вами начинаем новый виток геополитического противостояния.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments