Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мих. Диунов в ФБ

Я и раньше подозревал что Варламов, он же Зялт - дрянь человечишка.

Однако сегодня я обнаружил у него в блоге рассказ про то, как он искал помощницу и понял, что Зялт - полное либерально-белоленточное дерьмо.

Посмотрим для начала как он фильтровал претенденток: 1. не прошли все, кто ранее работал на государство (потому что государство Зялт любит, только если оно не Россия), 2. не прошли все хоть словом в соцсетях выразил позицию поддержки России в конфликте за Крым и на Донбассе (потому что Зялту близко и дорого все украинское, но не русское), 3. не прошли все, кого Зялт по фотографии счел "агентом КГБ" - ну тут понятно, у людей этого сорта данная тема больная, они им мерещатся повсюду (или есть что скрывать, а Зялт?).

Затем Зялт дал претенденткам задание которое они должны были выполнить в выходной (показывая тем самым что он мудак, которому наплевать на то, что у людей должно быть свободное время, тем более, что эти люди на Зялта даже еще не работают). В задание входил объем работы который по сложности достоин такого очень опытного референта (и даже пожалуй советника), уровня где то так президента банка, или главы субъекта федерации.

За все вышеизложенное Зялт от щедрот своих решил платить 50 тыс. руб. И это не в дикой провинции, это в Москве! Прописью - пятьдесят тысяч (!!!). Я бы за такое предложение (после озвученного объема работ и требований к кандидатуре) плюнул бы наглому либертарианскому дегенерату в рыло. Полагаю это лучшее, что может сделать любая из соискательниц работы у Зялта.

.....

И продолжая уже сказанное ранее про Варламова.

Вот Зялт непринужденно отказал в работе тем, кто работал на государство, кто поддерживает РФ в конфликте на Украине и тем, кого он счел агентами КГБ.

Представьте, что некий бизнесмен отказал бы в работе тем, кто ранее работал на либералов, поддерживает Украину и тем, кто не похож на агентов Моссада\ЦРУ\MI 6 и etc.

Какой бы вой поднялся...

А тут ничего. Все нормально




Собственно, нет ничего противоестественного или незаконного в том, что работодатель подбирает себе сотрудницу по своим критериям.

Проблема состоит всего лишь в устранении остающегося противоестественного:

В том, чтобы российские инф. агентства и издания также для себя установили, что услуги г-на Варламова (он, кажется, фотожурналист или что-то вроде того) не подходят под их критерии. А государство и компании с гос. участием установили, что издания так не установившие, не подходят под критерии финансовой поддержки, предоставления доступа их журналистам и т.п.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments