Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Мир никогда уже не будет прежним

Originally posted by sanches at Мир никогда уже не будет прежним

Андрей Бабицкий уволен с Радио "Свобода" за ватничество и колорадство.





ПРАГА, 15 марта. /ТАСС/. Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny.

"Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года.

Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода".

"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент.




В "Правде" раньше не было правды,
в "Известиях" -- известий,
а на "Свободе" -- теперь нет свободы.
Во всяком случае свободы слова и свободы информации.

Будь я российским регулятором, потроллил бы "Свободу" требованием переименоваться в соотв. с регуляциями о добросовестном представлении продукции потребителям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments