Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Надю после шести не кормить!

Originally posted by Федя Форточкин at Надю после шести не кормить!

Украинская летчица Надежда Савченко, которая продолжила прерванную голодовку в московском СИЗО, считает, что в случае ее смерти может начаться третья мировая война. Об этом она заявила в своем обращении к украинцам.
"…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — говорится в ее письме.
По мнению летчицы, "мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств".
В письме, которое адвокат летчицы Марк Фейгин опубликовал в своем микроблоге в Twitter, Савченко поясняет, что прервала голодовку из уважения к совету Европейского суда по правам человека не наносить вред своему здоровью.
"Но больше не могу, иначе просто не буду уважать сама себя. С 16 марта 2015 я продолжаю голодовку до дня возвращения в Украину или до последнего дня моей жизни в России… До победного конца!", — подытожила Савченко.

Источник: Росбалт





У меня есть идея для Нади.

Самоубийство можно совершать не только посредством голодовки, но и посредством обжорства -- и даже гораздо быстрее.
Вокруг этого выстроен сюжет итальянского фильма La Grandе Bouffe (по-русски "Большая жратва") с Марчелло Мастрояни.
Несколько итальянцев собираются покончить жизнь самоубийством, для чего уединяются с девочками на вилле и начинают обжираться.







В конце концов все умирают, от повреждений вроде разрыва сфинктера:







Мне кажется, последовав этой инновациоанной идее Надя может потрясти мир силой своего протеста против путинской тирании.

Тем паче, техника проработана и не требует уклонений и экспериментирования: всего лишь потребуется по уже разработанным образцам доставлять Наде жратву и девочек, как она любит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments