Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Надю после шести не кормить!

Originally posted by Федя Форточкин at Надю после шести не кормить!

Украинская летчица Надежда Савченко, которая продолжила прерванную голодовку в московском СИЗО, считает, что в случае ее смерти может начаться третья мировая война. Об этом она заявила в своем обращении к украинцам.
"…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — говорится в ее письме.
По мнению летчицы, "мировое сообщество уже не сможет больше позволить России плевать на международное право: аннексией Крыма, войной на Донбассе, похищением и убийством свободных граждан других государств".
В письме, которое адвокат летчицы Марк Фейгин опубликовал в своем микроблоге в Twitter, Савченко поясняет, что прервала голодовку из уважения к совету Европейского суда по правам человека не наносить вред своему здоровью.
"Но больше не могу, иначе просто не буду уважать сама себя. С 16 марта 2015 я продолжаю голодовку до дня возвращения в Украину или до последнего дня моей жизни в России… До победного конца!", — подытожила Савченко.

Источник: Росбалт





У меня есть идея для Нади.

Самоубийство можно совершать не только посредством голодовки, но и посредством обжорства -- и даже гораздо быстрее.
Вокруг этого выстроен сюжет итальянского фильма La Grandе Bouffe (по-русски "Большая жратва") с Марчелло Мастрояни.
Несколько итальянцев собираются покончить жизнь самоубийством, для чего уединяются с девочками на вилле и начинают обжираться.







В конце концов все умирают, от повреждений вроде разрыва сфинктера:







Мне кажется, последовав этой инновациоанной идее Надя может потрясти мир силой своего протеста против путинской тирании.

Тем паче, техника проработана и не требует уклонений и экспериментирования: всего лишь потребуется по уже разработанным образцам доставлять Наде жратву и девочек, как она любит.
Subscribe

  • Передовой опыт суицидологии:

    "Когда у Лили произошел первый разлад с Бриком, еще до свадьбы, она решила принять цианистого калия. Ее мать заподозрив что-то, подменила таблетки,…

  • «Изменение внутрифакультетской ситуации

    открыло и для меня возможность вернуться (в сентябре 1950 г.) на кафедру истории западноевропейской философии. Наступили далеко не лучшие времена как…

  • «На дискуссии в январе 1947 г.

    выступал и З.Я. Белецкий со своими обычными уже выпадами против истории философии, поносил историков философии "за зазнайство". Но он был подвергнут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments