Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

украинцы украли символ Украины

Originally posted by yurasumy at Обзор экономических новостей по Украине 16 марта 2015 года

[...]

4. А между тем пропал символ "кровавого" режима - золотой батон

Местонахождение золотого батона из Межигорья неизвестно. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Добродомов.

"Открываю вам маленькую тайну, месяц назад я заинтересовался вопросом, куда делись драгоценности из Межигорья. Сегодня я получил ответ, чтобы вы понимали, пресловутый, легендарный золотой батон, оказывается, его местонахождение - неизвестно. По сути его украли", - сообщил Добродомов
.

Комментарий. Ну что тут сказать. В лучших традициях любой "украинской" власти. Стибрить то, что до тебя не стибрили "попередники".
Subscribe

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • ДМИТРИЙ ЮРЬЕВ, "КОГДА РУХНЕТ АМЕРИКА"

    Резюме (А. Бугаевым): «Никакого «раскола» в американском обществе не предвидится и не будет. Будет наступательная, лавинообразная зачистка «поляны».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment