Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post


[...]

Нас же просили отозвать признания Абхазии, Южной Осетии? То есть, отозвать признание можно в любой момент.

Хорошо.

Представим, что наше дипломатическое ведомство организует "год отзыва признаний". В первую неделю отзываем признание у, допустим, Эстонии. А чего она независимая? Кто разрешал? Где боевые награды в борьбе за независимость? Их даже в Беловежской пуще не было. Поэтому мы их больше не признаем. Во вторую неделю отзываем признание у, к примеру, Финляндии. Тоже странное государственное образование. Надо там разъяснить всякие юридические коллизии. И так далее, пока не добираемся до бунтующий колоний Англии, заокеанских сепаратистов и террористов.

* * *

Начинать надо с отзыва признания Порошенко - его "выборы" по количеству нарушений можно в книгу рекордов Гиннеса заносить.

* * *

Категорически не согласен с ораторами и требую начать с Германии!!!

* * *

можно троллить и по-другому... Латвия и Эстония же Европа и законы о реституции там есть. За эти земли царь Пётр I заплатил золотом. Купил со всеми потрохами движимым и недвижимым имуществом, всё законно - возвращайте преемникам
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments