Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post


Какая прелесть. Павел Шехтман по своему скудоумию так и не понял (даже после интервью на Громадьском), куда он попал. Он-то действительно думает до сих пор, что приехал в страну хоть и антироссийскую (как положено вообще), но все же приличную. Ну, типа Польши. Поэтому молотит там у себя в фейсбучечке, не переставая, всякую КРАМОЛУ.

Доказывает, к примеру, что на Украине при царе-батюшке вся элита говорила по-русски. Города говорили по-русски. А украинский был языком села, прислуги и низов. Ну, типа, исторический факт такой. Отраженный в литературе. Ему, само собой, отвечают, что они-то из Киева, им лучше знать, на каком языке говорили их предки. На самом деле, люди просто говорят, кем были их предки (а что такого, каждый труд почетен), но этого люди не понимают. Да им и все равно: они сейчас нацию строят. Ты можешь болтать по-русски, сколько хочешь, но говорить о русском языке должен гадости (язык попсы и блатняка), а украинский ставить на божничку.

Несчастный Шехтман правил игры усваивать упорно не желает. Он же это... Свободолюбец. Приехал в демократическую страну.

Глупышка. Это в злобном путиностане его терпели максимально долго. А там вердикт уже вынесли: ВСЯКИЙ РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА УКРАИНСКОМ ВОПРОСЕ. Вот именно так, капслоком.
Самое малое, что ожидает Шехтмана в будущем, если не образумится - мусорный ящик. А по максимуму и голову могут проломить.

Впрочем, каждый сам кузнец и носитель.

* * *

да, кончит он не смешно. Дальше Киева ему не убежать, а там его терпеть будут не долго...

* * *

А возле окровавленной железной палки найдут корочки агента Фсб и струну от балалайки. Западные сми будут возмущены - дня два, потом забудут. Занавес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment