Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Евреи возвращают долги за Бабий Яр

Originally posted by kot_v_poloski at Евреи возвращают долги за Бабий Яр


Согласно сообщению украинского "5 канала" израильские военные открывают спецкурсы в Киевской области, на которых будут обучать украинских карателей фашистов секретам своего "ремесла".

«Они начинают масштабные всеукраинские учения, в которых надеются организаторы, присоединятся сотни тысяч украинцев. 4 сотни профессиональных военных и гражданских — слушают наставления инструкторов. Дальше — делятся на группы: с тактической медицины, освоения стрелкового оружия, по тактике уличного и рукопашного боя, и отправляются на позиции», — рассказывают журналист.

То есть, как мы видим готовить планируется не только боевиков формирований хунты, но и "гражданских активистов" - то есть членов нацистских организаций.

http://voenkor.info/content/6579
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments