Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

81% молодых украинцев готовы уехать из Украины и жить в другой стране, - соцопрос

Originally posted by varjag_2007 at 81% молодых украинцев готовы уехать из Украины и жить в другой стране, - соцопрос


Трусики ЕС


Большинство украинцев (81%) хотят уехать из Украины и жить в другой стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса проведенного общественной организацией «Движение за справедливость».

Опрос проводился среди молодых людей возрастом от 18 до 28 лет. Среди опрошенных, думают о переезде и хотят уехать 81% респондентов. Еще 6% раньше собирались покинуть Украину, но передумали. Затруднились с ответом 13% молодых людей.

Наиболее популярная причина привлекательности выезда заключается в высоком уровне жизни за рубежом - с этим ответом согласны 68% опрошенных респондентов. За границей проще найти работу молодым людям – 54%. Безопасность для жизни – 47%. И другие причины выезда – 24%.

Из наиболее привлекательных направлений для переезда, оказалась Европа - 62%, Австралия – 10%, США – 8%, Россия – 5%, Китай – 4%, Канада – 3%, Другие страны – 8%.

Несмотря на решительность большинства молодых людей эмигрировать из страны, считают, что это непатриотично и неправильно – 53%. Всего 22% уверены, что молодежь имеет право сама определяться, где жить и работать. И затруднились с ответом 25%.

Опрос проведен 16 февраля - 2 марта 2015 года. Участвовало 1100 респондентов, возраст от 18 до 28 лет. Статистическая погрешность не превышает 3%.

Инфантильные "анижедети" и разрушили страну  для того, чтобы была возможность в качестве платы за разрушение уехать "и жить в другой стране". Они не задумывались, что в "другой стране" не нужны разрушители, желающие все получить "на шару" и что им придется расхлебывать то, что они натворили и захлебываться кровью. В том числе, и своей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments