Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Не может быть!

Originally posted by shushhe at Не может быть!

А1

Председатель Госфининспекции Николай Гордиенко доложил в Верховной Раде о том, что премьер-министр Арсений Яценюк отстранил его от обязанностей после того, как инспекция начала заниматься расследованием коррупции в нынешнем правительстве. Об этом сообщил в соцсети журналист Сергей Лещенко. Новость передает «Пресса Украины».

«Глава Госфининспекции Гордиенко сейчас рассказывает в Раде, Яценюк отстранил его от исполнения обязанностей, когда тот начал заниматься расследованием коррупции в Энергоатоме - зоне ответственности депутата из Народного фронта Мартыненко», - написал Лещенко.

«Коррупционные схемы в Украине возглавляет правительство Яценюка», - заявил Гордиенко.

По его словам, коррупционные схемы были найдены в процессе приватизации «Укртелекома». В отчете Гордиенко, котороый опубликовало hromadske.tv, отмечается, что упомянутые нарушения на миллиарды.

Сейчас Гордиенко просит Генерального прокурора Виктора Шокина на период проверки отстранить от обязанностей премьер-министра Арсения Яценюка.

«Это первый прецедент после Майдана, когда чиновники высокого уровня дают такого рода заявления против нынешних руководителей. Все материалы были переданы в Генеральную прокуратуру. Требуем от Шокина отчета по расследованию», - прокомментировал эту ситуацию депутат Владимир Парасюк http://uapress.info/ru/news/show/67416


Ах да: от себя добавлю: руб за сто - скакуны утрутся

Апд.
О сколько им открытий чудных готовит анонсированная господином М. Наемом война компроматов
http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/5509580a345ec/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments