Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

"Ну это же совсем другое дело!..."

Originally posted by lorap69 at Кто бы сомневался!


В МВД Германии знали, что во время акций протеста во Франкфурте будет применено насилие, поэтому организаторы не должны делать вид, что они невиновны, заявил Томас де Мезьер. По его словам, нет никаких оснований сравнивать эту ситуацию с Майданом в Киеве.

Сравнение акций протеста во Франкфурте и на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве не имеет никаких оснований, заявил в четверг глава МВД Германии Томас де Мезьер в прямом эфире телеканала ZDF.

"Мы знали о том, что там будет применено насилие, это было известно заранее, поэтому организаторы не должны делать вид, что они невиновны. Это было действительно ужасно. Тяжело ранены были полицейские… Что меня еще более возмущает, так это попытка последующего оправдания применения насилия, какие-то сравнения с Майданом. Для подобной формы применения насилия нет вообще никаких оправданий", — заявил Мезьер.

* * *

тем не менее насилие на Майдане они вполне оправдывали.

* * *

На майдане вообще-то полицейских убивали. И вы, сволочи погнанные, это все называли свободным волеизъявлением народа. Двуличные твари.

* * *

пусть послушает меркель, обамку, оланда годичной давности... они как раз оправдания нашли...




* * *

На самом деле, это классический пример, чем заканчиваются действительно стихийные выступления людей, без системной поддержки кукловодов. Вроде бы и покрышки жгут, и машины переворачивают, и полицию мордуют.. А в итоге - пшик!

* * *

Во как заговорили... А как дышали то про киевский майдан, как дышали.

* * *

Ну да, ну да... тогда для чего все эти сентенции на тему "это не Майдан"? Разница лишь в количестве, а по сути - все то же самое. Протест/полицейское оцепление/попытка прорыва в здания/силовой разгон/атака с применением набора "Майдан-2014". Последние два акта разыгрываются в любом порядке - суть от этого не меняется. И, да, обер-полицеймейстер произнес ключевую фразу: "Нападения на сотрудников полиции не могут ничем быть оправданы и будут пресекаться". Но когда горели беркутовцы - это находило оправдание, когда занимались государственные учреждения - это находило оправдание, когда штурмовались администрации и оружейные комнаты - все это было во имя добра и демократии... И эти люди учат нас, как жить и что делать???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments