Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вот еще пара слов об атмосфере ненависти

Originally posted by unilevel at Вот еще пара слов об атмосфере ненависти


Сердце у них там, конечно, есть, а вот с мозгами - беда.

"Ненавижу вас, бывшие братья. Отдаётся мне этот нерв тупой болью в области сердца. И снова это чувство... Оно липкое, едкое, густое и почти смешалось с эритроцитами. И оно константа. Ненавижу и понимаю, что даже когда вы нам его (Крым) вернёте (а Вы его нам вернёте и это случится скоро), я буду продолжать вас ненавидеть. И эта точка невозврата даёт мне силы.
Да! Именно так. Потому что ненавидеть вас - это благословение. Ведь самая страшная кара - вас любить и находиться с вами по одну сторону баррикад. Такого унижения я точно не смогла бы пережить. Ведь я - не вы, у меня есть сердце
". (с) (отсюда)

В связи с этим я вот чего не понимаю: распался Союз. Мы потеряли не только Крым. Мы потеряли множество наших, что называется, канонических территорий. Усть-Каменогорск, допустим - это второй мой родной город. Я в детстве с четвертого класса там все каникулы проводила. Там - могила моего деда любимого. И не только его.

Но почему ни мне, ни окружающим в голову никогда не приходило тогда писать вот такое же: суки, суки казахские, твари, ненавидим вас, вы нам еще вернете наши города, ублюдки, но и тогда ненавидеть вас не перестанем!!!

Почему этим приходит такое в голову? Почему они радуются, что их мужчины с Градами стреляют ровно по таким же обывателям, как они сами. Некоторые с ними в одних институтах учились, наверное.

Не укладывается у меня в голове это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments