Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Сепаратисты захватят Харьков в мае

Originally posted by colonelcassad at Сепаратисты захватят Харьков в мае




Забавная свидомая истерика на тему Харькова.

Харьков захватят сепаратисты в мае! Подготовка к захвату не прекращается, силовая и исполнительная власть не украинская. Переезжаем через те же самые посты, проходим обыски (не обзоры), но это не плохо было бы, как бы обыскивали не только волонтеров и добровольцев.
Харьковский блокпост: "Айдар?"- спрашивают люди в милицейской форме об-ступив микроавтобус.
- "Нет, волонтеры" - отвечаю.
- "Так какова х-я в камуфляже, б-ть?" - спрашивают милиционеры.
"Были на разных позициях, в болоте, что бы не портить гражданский" - пробую объяснять.
- "Вещи к осмотра, считай что п-ец, приехали на долго. В Айдаре были?" - спрашивает двухметровый силовик.
Подходят еще двое: "Что, из Айдара, б-ть?" Начался обыск, Слава Богу на асфальт не вытряхивали, вмістиме ранцев преподавалось на пол авто. Задержались мы на блок-посту около часа, но нам удалось перевести разговор в спокойное русло. Как оказалось, обыск проводили "беркутовцы" в прошлом. Ненавидят Айдар и Правый Сектор. Охотно ездят в Крым, и говорят :"А там все хорошо, вот и ваши ребята со Львова некоторые уехали". При слове "сєпари" взрываются гневом :"Где б-ть сєпары? Вы что, все там у вас д-бы? не понимаэте, что мужики там за свое будущее стоят?" А еще, они очень любят Кернеса. На мое высказывание: "Х-ло наделал беды", взрываются :" А твой порошенко ху-нко что делает? После успокоения разговоры спрашиваем: "Чего вы хотите?" -"Нармальна работать, парядак в стране, паслушание, зарабатки как Расеи." "А почему не переехали в Россию?"-спрашиваю. "А Россия здесь, малыш , есть и будет". С такими правоохранителями МЫ ПОТЕРЯЕМ ХАРЬКОВ! (с) Тарас Елейко


https://vk.com/feed?w=wall102212738_8710 - цинк

PS. Собственно, налицо разрыв свидомого шаблона, который сталкивается с реальностью, где значительные массы жителей Юго-Востока рассматривают украинскую власть как оккупационную, которую ненавидят и терпят, как это было в той же Константиновке, где ненависть нашла выход. Аналогичные процессы идут в Харькове.
Главное чтобы в момент выхода этой ненависти наружу, она была направлена не на стихийный бунт, а на целенаправленное свержение власти хунты.
Ну а насчет мая, кто знает, как война пойдет...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments