Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev



Originally posted by unilevel at post

Открытая олигархическая война в Киеве, которая сегодня целый день была темой номер один в рунете и укрнете (особенно благадоря тому видео, на котором г-н Коломойский посылает журналиста "Радио Свобода"), самым дивным образом прошла мимо внимания самых наших прогрессивных СМИ.

Даже "Свобода", журналиста которой так непристойно обидели, дала скандальное видео только в своей украинской версии. Да и то потом быстро упрятала его подальше, заменив на информашку о том, что Порошенко, де, придумает до конца дня, как наказать виноватого губернатора Днепропетровска. Выговор объявит, наверное.

В общем, мы увидели чудо: неполживого журналиста матерят на глазах многих миллионов граждан, всё это болтается в сети, но ни Союз Журналистов, ни Конгресс интеллигенции не реагируют никак.

На месте чиновников России я бы объявила в связи с этим флэшмоб. Как обращается на людях журналист прогрессивного СМИ, так и отвечать надо соответствующе (без мата, чего там): "Откуда? Из Эха? Эханулся совсем? Че зенки вылупил? Союз кто разваливал, Эхо? Я тут капиталы Путина искал. А ты много денег Путина нашел, ушлепок? Чего язык в микрофон засунул?"

Вариантов много. Это по-европейски, они сами хотят, чтобы так с ними обращались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments