Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by sergeyhudiev at post

Мужественный Константин Машовец пишет о том, как надо бить прикладом в "поганую харю" местных "ватопитеков". (Это по поводу Константиновки, где местные жители устроили волнения из-за военных, которые насмерть сбили ребенка, кто забыл) Больше тыщи перепостов, под шесть тысяч лайков, в том числе от Бориса Филатова. Потому что побиватель "ватопитеков" Машовец настоящий патриот и сражается за "Единую Страну".

УПЦ МП - единственная структура, общая для Донбасса и Украины, которая пытается сохранить какие-то человеческие связи, которая не становится на ту или иную сторону разрыва. Некоторые "московские" попы возят из Украины местным "ватопитекам" поесть. Потому что они путинские шпионы и предатели этой самой "Единой Страны".

В России столичные либералы любят пнуть МП, которая, конечно же, по их убеждению, поддерживает "путинский режим" а они, как и весь цивилизованный мир, все прогрессивное человечество, поддерживают справедливую борьбу Машовца с "ватопитеками"

Я от всего этого прихожу в некоторую задумчивость. Кто тут любит Украину, сострадает ее бедам, и пытается сохранить ее единство?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments