Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Ольшанский в ФБ

МЯЧ СВОБОДЫ

Вот так ругаешь Путина, ругаешь, а потом смотришь, как пьяный Порошенко дарит безногому инвалиду АТО футбольный мяч, и вдруг понимаешь, - как же нам все-таки повезло.
Ведь это же в чистом виде "Борис Николаевич" - горы трупов, положенные на неудачном покорении сепаратистов, нищета, алкогольный бред, позор, ласковые улыбки мирового сообщества.
И все "эти" - ну, вы понимаете, о ком я, - они хотят нас туда вернуть.
Туда, где горят танки на штурме непокорных городов, Ростр пилит свою виолончель на фоне Белого дома, красуются плакаты типа "Борис борись" рядом с трехцветными флажками и гниющим цветочным компостом памяти очередного борца, трудно идут переговоры с МВФ и повсюду запах свободы.
"Им" - будет хорошо, если мы туда вернемся.
Пусть лучше им будет плохо.

Subscribe

  • Соединил несколько старых заметок в последовательную статью

    "НЕТ НА СВЕТЕ ПЕЧАЛЬНЕЕ ПОВЕСТИ, ЧЕМ ОБ ЭТОЙ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ" (К исчислению нормы эксплуатации работников в фабрично-заводской промышленности…

  • РУСТАМБЕК В РОССИИ

    «"Предприниматель" Рустамбек Мавлянов из Мытищ решил закатать старинное кладбище под парковку для грузовиков. Здесь похоронены предки жителей села…

  • НА ИДЕОЛОГИИ ОНИ НЕ ЭКОНОМЯТ

    «46 млрд на контроль соцсетей потратит РФ. На контроль соцсетей. Соцсетей, Карл! По индексу детских садиков это примерно 180 детсадов. Ещё 102 млрд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments