Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

если Коломойский налезет на США, кто кого сборет?

Originally posted by partizan_dm at Беня наносит ответный удар. Зря ему выговор влепили....


Депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил на своей странице в Facebook, что губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский баррикадируется в здании «Укрнафты» в Киеве.

«Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций», — сообщает Лещенко. По его словам, у здания и внутри него дежурят бойцы неизвестного батальона, а охрана отказывается показать разрешение на строительство забора.

http://lenta.ru/news/2015/03/22/kolomoisky



Originally posted by yurasumy at Коломойский вышел на тропу войны


Беня  подонок без стыда и совести. Он может простить многое, но простить то, что им попользовались и выбросили он простить не сможет (или же США просто ведут двойную игру, что тоже возможно. Уж больно нагло действует губернатор Днепропетровского каганата).

События произошендшие в четверг-пятницу были разминкой. Сегодня неизвестное военизированное подразделение захватило офис "Укрнафты" и по сообщениям ... захватчики готовятся к штурму. Все в шоке.

Представители хунты, когда наезжали на Кломойского считали, что окрика США хватит, чтобы Беня отступил. Но на призыв посла США Паййета одуматься и отступить Беня сегодня захватил офис "Укрнафты":

"Коломойский баррикадируется в "Укрнафте". Не путайте с "УкрТрансНафтой", которую захватил Коломойский в четверг. Прямо сейчас, в воскресенье, здание "Укрнафты" на Нестеровском переулке обносят железной решеткой. Осталось "сварить" несколько секций. На улице - два бойца неизвестного батальона. Внутри сквозь затемненные окна видно еще с десяток бойцов неизвестного батальона. Охрана отказывается показать разрешение на сооружение нового забора", - написал Лещенко.

"Это все - реакция Коломойского на принятие закона об акционерных обществах в части снижения кворума. В "УкрНафте", которую сейчас баррикадируют, у государства 50 процентов плюс 1 акция, но теперь впервые за 12 лет можно поставить государственный менеджмент. Похоже, предупреждение Коломойскому от посла США Джеффри Пайетта о том, что законы джунглей ушли в прошлое, не подействовало. Ну что же, тем хуже для Коломойского - финансовые спецслужбы США могут достать особо непонятливых в любой точке мира", - заключил Лещенко.

Ранее в эфире Радио Вести Лещенко отметил: "Пока мы с вами общаемся, в "Укрнефти" строится крепость, обносится забором, строят между этажами решетки. Они готовится к так называемому штурму. Это компания, контрольный пакет которой принадлежит государству, и которая по новому закону должна перейти под управление украинского правительства. Коломойский это знает, но сейчас, на Нестеровском переулке, завозятся какие-то вооруженные люди, строятся ограждение, чтобы якобы не взяли штурмом
".

Между тем, раскручивается дело о контрабандистах и убитом офтцере СБУ. "Днепр-1" всячески открещивается от происходящего, но все нити ведут к "Правому сектору" и ... Днепропетровск . Аваков сообщил в своем ФБ:

Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто.

Увы, уже не раз приходится повторять - под прикрытием патриотических движений, используя ситуацию, бандиты и проходимцы пытаются наладить свой грязный бизнес на людском горе.

Это тот случай. Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты, по объездным дорогам, минуя блок -посты украинских силовиков, прикрываясь удостоверениями Правого сектора и одной из днепропетровских охранных фирм, пытались переправить на территорию так называемой ДНР.

Специальная операция МВД , СБУ и Генпрокуратуры привела к задержанию на этот момент уже 11 участников бандформирования, в том числе 4 непосредственно учувствовавших в инциденте, приведшем к гибели офицера СБУ. В результате обысков изъят незаконный оружейный арсенал включая 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны в цинках..
Ряд участников бандформирования разыскиваем. Объявлен специальный режим Перехват. Следственные и оперативные действия продолжаются..
Восемь участников банды задержаны в Днепропетровске, остальные на территории Донецкой области.
Интересен факт, что в защиту задержанных незамедлительно "вписался" один из нардепов коалиции. Намеренно пока не называю фамилию, тем более, что значения этому ни я, ни глава СБУ, ни Генпрокурор не придаем. Надо будет - последует немедленное подання в Верховну Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест. В этом тяжком преступлении, в составе системно организованной бандитской группы, убивающей украинских офицеров, ради наживы - никакой разницы между бандитом с оружием и бандитом с депутатским значком нет! Даже в случае, когда он депутат парламента от фракции, входящей в состав правящей коалиции
.

Компромис уже невозможен. Беня пошел на откровенный конфликт. Причем даже вмешательство США не стало решающим (или США играют двойную игру руками Коломойского и просто таким образом ускоряют падение хунты). В этом случае война, которая вскоре начнется на Донбассе превратится в игру в одни ворота с предрешенным результатом. Без поддержки Бени Юг Украины быстро развалиться. Без "ПриватБанка" банковская система Украины бует уничтожена (как тут не вспомнить законопроект о ... национализации этого банка, который уже давно зарегистрирован в парламенте).

Есть такое ощущение, что политический, экономический и военный кризис хунты искусственно приближается всеми заинтересованными сторонами.

* * *

Как я уже отмечал, Беня легко может играть в ва-банк, т.к. ничего не потеряет как другие олигархи, т.к. его активы виртуальные - БАНК.

Беня легко выведет активы в случае проигрыша через кучу "компаний-помоек". Поэтому даже победа на Беней это полнейший [...] победителя в виде Правительства Украины.

Ведь если Беня сольется с депозитами физиков и счетами юрлиц даже частично, то он моментально разрушит банковскую систему Украины и обанкротит кучу частников, команий, да само Правительство, которое дало ему кредит на херову тучу ярдов гривен.

Поэтому Беня только дурачком кажется. "План Б" у него сильный и возможно он даже решил по нему слиться и так с деньгами скакунов, но решил сыграть в ва-банк в нагляк.

Что сейчас не сделай Порох все [...]. Не сопротивляйся Бене, так он зарейдерит половину Украины. Подави бандитов из Нацистгвардии Бени, так он уронит банки и еще возникнет военный конфликт силовиков с Нацистгвардейцами. Даже как прецедент это [...].

Вообще тут максимальный бенефициар Путин I Таврический, т.к. Беня просто играет на него дестабилизируя Украину. Возможно Государь проявил коварство и подкупил удельного князька для Смуты.

....

Фирташ имел реальные активы - ГАЗ и заводы.

Беня просто взяв сигарету, кофе и ноутбук раскидает бабло банка по 100500 юриков перетасованных как колода шулера. Хер деньги достанешь.

Плюс Беня контролирует половину банкоматов Украины. Он просто легко сделает так, что даже ЗП людям из других банков будет не получить наличкой.

У Бени в свое время был конфликт с Яныком и я общаясь в банковской среди слышал их разговоры, где Беня прямо угрожал уронить банковскую систему Украины как я сейчас описываю. Янык сдрейфил и отстал от него.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments