Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Народная республика "Укрнафта"

Originally posted by el_murid at Народная республика "Укрнафта"


Герой Майдана и его певец клавиатурой и лицом  журналист, а ныне народный депутат Мустафа Найем, демократично огреб от представителей независимой Народной Республики "Укрнафта" Коломойского, которую тот основал сегодня путем ввода в здание компании батальона "Днепр-1".

Наивный Найем не рассчитывал, что его "революция гидности", которую он воспевал и приближал всем своим творчеством, может обернуться такими эксцессами. Собственно, он просто не мог этого знать - когда делаешь ставку на деградацию общества, неизбежно деградируешь сам. Сложить дважды два у Найема год назад так и не получилось - вместо одних олигархов он привел к власти других, и теперь своими глазами и синяками убеждается в том, что нарисованная им самим виртуальная реальность мало совпадает с реальной жизнью.

Правда, теперь и обижаться не на кого - сами и своими руками создали то, в чем теперь и живут.

Государственная граница новой республики:





Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment