Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вооруженные силы Коломойского

Originally posted by novy_chitatel at Вооруженные силы Коломойского


Губернатор Днепропетровской области контролирует неизвестное количество добровольческих батальонов, полк Днепр-1 и до пяти батальонов спецназначения МВД, Добровольческий украинский корпус „Правого сектора“, четыре батальона территориальной обороны Днепропетровской области.

Также весьма вероятно, что он контролирует или имеет влияние на ряд соединений ВСУ базирующихся на Днепропетровскую область - 25 гв. воздушно-десантная бригада, 93 механизированная бригада и 17 танковая бригада.

Есть также сведения, что под Днепропетровск была перебазирована значительная часть соединений ВВС и армейской авиации.

Это будет славная битва....

* * *

- думаю, кураторы погасят. Им не нужны открытые войны промежду марионеток.

- Вера во всесилие кураторов (неважно ФСБ или западных спецслужб) - характерная черта мышления российских блоггеров.

К реальности имеет довольно слабое отношение. Да, посол США может раздавать указания украинским политикам, а те его или послушают или нет, в зависимости от того выгодно им это или нет, или даже - могут ли они эти указания выполнить или нет.

Вот сейчас, мне например, совсем неочевидно, что Коломойский, которого пытаются съесть, согласится, чтобы его съели лишь потому, что так ему повелят американцы.

- Любой серьезный писк укроолигархов против пиндосов и внезапно их счета на Западе оказываются заблокированные. Их паспорта аннулированы. А въезд им туда запрещен. И здесь на Руине на него ополчатся все: СБУ, армия, прокуратура, которых пиндосы контролируют полностью. И все, дальше он может слушать, не слушать, но ему конец.

- Коломойский уже давно перестал быть просто олигархом-космополитом.

Он уже год как феодальный князь, соответственно счета, паспорта, визы и прочее для него теперь уже малоактуально. Сейчас рулят полки, батальоны и бригады.

Он полноправный хозяин Днепропетровской области (а до недавних пор еще и ряда соседних областей) и желает это положение сохранить и еще расширить влияние на остальную Украину.

Понимаете, реально теперь степень влияния американцев на Коломойского примерно такая же как и на Захарченко.

.........


посмотрел сегодня укроблоги. Большинство за Коломойского, считает, что Порошенко продался Путину и надо его валить.

В украинской армии после Дебальцева как я понимаю такие настроения очень широко распространены.

Разумеется если Коломойский обьявит независимую Днепропетровскую республику за ним вряд ли много народу пойдет, но ведь он же не дурак, он будет выступать за единую Украину и против предателей в Киеве.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments