Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже.(с) Беня Крик

Originally posted by Роман Новиков at Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже.(с) Беня Крик


"Глава МВД Украины отвел ЧОПам сутки на разоружение"

«Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению только для сотрудников государственных силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие», - написал министр в своем Facebook.

«Предупреждаю охранные фирмы - установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье - будет пресекаться как незаконное действие. Такие охранные фирмы и частные лица будут покараны - отзывом лицензии на охранную деятельность для фирм; отзывом разрешения на охотничье оружие и конфискацией оружия у частного лица – владельца», - отметил он.

«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази –«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов и олигархов. И - персонально - Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других.. Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? - жестко по закону - привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное - будет пресечено», - добавил Аваков.
«Даю всем охранным компаниям 24 часа - освободится от двойных-тройных трактовок - привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения - а отягощать их», - резюмировал министр.

Таки это уже даже не вышли и скоро придут, а уже стучат в дверь, поскрипывая кожанными крагами на рукоятках "наганов " и пока ласково просят отдать бабло по-хорошему.





Скажите тёте Моте, Беня знает за облаву.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments