Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Александр Жучковский. О том, как протекает "интенсивное перемирие".

Originally posted by rigort at Александр Жучковский. О том, как протекает "интенсивное перемирие".


"В ночь на 22 марта в деревне Андреевка (вблизи Курахово, ДНР) диверсионная группа ополчения подорвала склад на территории тракторной бригады, в котором находилось 10 установок Град, б/к к ним и один бензовоз с топливом. Дело было так. Наши напоили водителя машины, который имеет допуск на эту территорию, в машину заложили 5 кг тротила. Потом поехали на территорию бригады, водителя вырубили и выгрузили, машину припарковали возле склада рядом с цистерной горючего, отошли на безопасную дистанцию и подорвали. Сколько установок Град вывели из строя, проверить не получилось, но взрыв был мощный.

В р-не Станицы Луганской ВСУ готовят понтоны. Три машины с понтонным сооружением, покрытые маскировочными сетями, стоят в Кондрашевском лесу. На Донбасс в большом количестве прибывают призывники из Сумской и Львовской областей (в Краматорск). Солдатам ВСУ, отбывшим с линии фронта во время перемирия, 19 числа приказали явиться в места дислокации.

По Октябрьскому и Петровскому району Донецка продолжает работать тяжелая артиллерия, в Петровском от снарядов вчера погибло трое мирных жителей. С Песок по жд-вокзалу периодически работают танки. Оживление наблюдается по всей линии фронта. Интенсивность огня последние три дня сильно увеличилась по сравнению с предыдущими неделями "перемирия" (особенно жарко по-прежнему в р-не Широкино и в пригородах Донецка)."

http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_21261%2Fall
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments