Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Обидно, однако!

Originally posted by andreyvadjra at Обидно, однако!

В госструктурах идут аресты людей Бени. Наиболее ярко взяли главу ГосЧС Украины Бочковского и торжественно вывели в наручниках.

Знающие люди поговаривают, что непонятно на каком свете сейчас Сеня. У нашего славного премьера рыльце в пушку по самую мошонку. На него у Пети столько всего в толстых папках накопилось, что на два пожизненных хватит с конфискацией. И это естественно, ведь больше года в стране никакая коррупция без «пули в лоб» не обходилась. Злые языки ему уже «ярд» «напиленных» баксов приписывают. Говорят, трудился мужчина, не покладая рук, чтобы потом спокойно доживать свой век в Штатах. А тут как-то перспективы стремительно меняются…

Могу себе представить, как сейчас плющит Беню от злости. Он же Петю как облупленного знает. И знает, как тот честно и благородно свой капитал сколачивал. А теперь всё под себя подминает.

Ведь одно дело, когда тебя бессеребреник экспроприирует на благо Родины (досадно, но не обидно), а другое дело, когда тебя такой же, как ты цинично грабит, прикрываясь Родиной как ширмой.

Обидно, однако!

Сдаётся мне джентльмены, что кондитер, стимулируемый американцами, всё-таки решился на зачистку жизненного пространства и Беня её первая, но не последняя (пока ещё только потенциальная) жертва. Вот только хватит ли у него силёнок завершить начатое.


Впрочем, всё предсказуемо. Ещё в феврале прошлого года  я прогнозировал, что «уже через несколько месяцев после окончательного оформления новой политической системы начнётся новый виток политического противостояния между господствующими олигархическими кланами за контроль над правительством, тающими ресурсами и оставшимися ещё на плаву активами».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments