Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Там где нет хитрого плана

Originally posted by rigort at Там где нет хитрого плана

https://www.facebook.com/sputpom/photos/a.287321078022225.69487.287285068025826/810313052389689/?type=1

"В общем, вы будете смеяться, но в Йемене повстанцы-хуситы (местные, грубо говоря, галичане-западенцы) захватили власть, законный президент Йемена бежал в местный Харьков, откуда попросил соседнюю Саудовскую Аравию восстановить конституционный порядок. Сегодня войска коалиции, возглавляемой саудитами, нанесли первые авиаудары по йеменскому майдану (спонсируемому в том числе Ираном) и готовятся к наземной операции.

Я что хочу сказать. Пока гениальный национальный лидер многими ходами очка в 666-ый раз гроссмейстерски обыгрывает тупых пиндосов и их фашистских марионеток (новость дня: МВФ считает, что Украина может не платить нам 3 миллиарда долларов долга. Ха! Украинцы потратят эти деньги на женщин и вино, развратятся и ослабеют, и тогда мы внезапно нападем! Многоходовочка!), скучная Саудовская Аравия, хитрым планам не обученная, тупо давит восставшую мразь, потому что у них общая граница с Йеменем, и саудиты не могут позволить Йемену превратиться во вторую Украину.

- Вы не имеете права! Мы свободное демократическое восстание! Йемен - це Ирания!
- Ибн-Саллах, движение на земле. Готовь напалм.

Вот и весь хитрый план. Как-то прям аж... неловко. А как же многократное выражение озабоченности? Зажигательные клипы с послом в ООН? Карикатуры на иранских дипломатов? Саудовские комики, косплеяющие иранскую аль-Псаки? Наклейки на автомобили "Рухани - чмо"? Сжигание чучела аятоллы Хомейни на - что у них там вместо Масленницы? - Верблюжницу какую-нибудь? Боты в твиттере, качающие хэштеги ‪#‎FuckIran‬? Движение АнтиШиитан с модными погонщиками верблюдов, совершаюшее патриотические верблюдопробеги?

Нет, прикиньте, саудиты просто берут и бомбят евро[...]стов, и пошло всё нафиг. Прям как будто они сверхдержава, а мы - не страна, а угол за гаражами".

* * *

Меня другое интересует: почему по Россия24 сейчас сборище пида*асов и бендеровцев несут какую-то ахинею, словно нарочно издеваются над народом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment