Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Про ... Дмитрий Ярош: «Мы как Януковича сняли, так и Порошенко снять можем».

Originally posted by nikolian at Про ... Дмитрий Ярош: «Мы как Януковича сняли, так и Порошенко снять можем».




Лидер украинских неонацистов заявил, что президент Петр Порошенко чересчур боится Запада и слишком зависит от мнения из-за границы, и потому слаб.

Лидер неонацистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал в своем очередном интервью, что считает президента Петра Порошенко предателем национальных интересов, а также оторванным от реальности человеком, за что глава Украины сильно на него очень обижен.

Ярош убежден, что Порошенко очень боится радикальных националистов из «Правого сектора» и потому пытается переподчинить их в Министерство обороны или МВД.

Я знаю, что оПорошенко нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза все говорил. Когда был Иловайск и первые договоренности. Бой идёт, а мне докладывают — «Минские договорённости подписаны». Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И ещё передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно,
цитирует Яроша РИА Новости.

Также Ярош упрекает нынешних обитателей политического Олимпа Украины за то, что те слишком зависимы от мнения из-за границы и сами «раскачивают ситуацию» в стране:
На мой взгляд, Порошенко не понимает до сих пор, в какой стране живет, не понимает реалий. Я никак не форсирую события со своей стороны. А они зачем-то раскачивают ситуацию. Наши политиканы, которые стали государственными мужами волей обстоятельств, волей народа, ценою крови, пролитой на Майдане и в этой войне, слишком зависимы от мнения из-за границы.
Лидер «Правого сектора» также пожаловался, что многие законопроекты, которые он вносит на рассмотрение Верховной Рады, будучи народным депутатом, блокируются или в них вносятся такие поправки, которые его не устраивают. Ярош уверен, что это дело рук Петра Порошенко:
В законопроекты, что я вносил, внесли правки, на прошлой сессии в четверг должны были голосовать, так не голосовали, и вообще, непонятно, проголосуют ли, после всех этих высказываний про «циничных бандер» и «любителей пострелять».
http://www.ridus.ru/news/181855
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments