Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by piligrim04 at Необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом

По словам американского сенатора Марси Каптур, президент США Барак Обама глубоко обеспокоен потерями, которые понесли ВСУ в ходе боев в Донбассе

Мы как страна помогаем украинской армии тренироваться, и поэтому воины знают, как встретить врага даже с голыми руками. И я думаю, что президенту надо дать еще немного времени", — заявила она.

http://ria.ru/world/20150329/1055266585.html#ixzz3Vn3JpbDa





Originally posted by nikolian at Новые «моды» на украинском политическом поле. Тучи сгущаются над Яценюком.



США сделали свой выбор. Война на Украине приняла нежелательный для них оборот, а потому идет очередная смена вектора (они теперь за мир). Демонстративный демарш Коломойского и не менее демонстративное его поражение, которые организовали кукловоды из-за океана должны закончится логически. Ястребы должны уйти, а на арену должно появиться ... ну скажем какое-нибудь "правительство национального примирения" (или что-то подобное).

Пока оно еще только обретает контуры, но самое главное там есть, вернее нет. Нет харизматичных лидеров. Место премьера доверить кому-то из бывших регионалов нельзя даже в обозримой перспективе (майдан не поймет). Они на это еще не наработали. А вот создать видимость поиска консенсуса с югом и востоком вполне подходят (ручные и понятливые).

Одновременно как по мановению волшебной палочки появились рейтинги популярности политсил.

Примечательно в них то, что осенью социологи дорисовывали рейтинги "Народному фронту" (а счетоводы в ЦИКе реализовывали эти манипуляции на бумаге) главного воинствующего петушка Яценюка, так сейчас те же социологи "топят" его показывая всем выбор хозяина (Вашингтона). США не довольны результатом, а потому декорация меняется.

План конечно хорош, как и все предыдущие их планы, но как и раньше в них нет достойного места России, а значит есть у меня такое предчувствие, что и с этим планом что-то не срастется.

Тем более, что и внутри Украины этот план не особо популярен. США сами разворошили осиное гнездо национализма. А теперь согласно ролям в новом акте трагедии "Украина не Россия" националисты должны временно исчезнуть за официальными мундирами ВСУ и НГ. Но они пока еще не поняли до конца, кто у них в доме (на Украине) хозяин и ставят условия. Не понимают рэволюционеры, что на каждого из их командира у СБУ-ЦРУ есть соответствующий материальчик вполне криминального характера, а значит, результат их конфликта с властями практически предрешен. А что делать с рядовыми, которые по наивности душевной начали считать себя народом (а кто и белой костью), а не баранами на заклание ради интересов хозяина. Как их обуздать?

http://antifashist.com/item/novye-mody-na-ukrainskom-politicheskom-pole-tuchi-sgushhayutsya-nad-yacenyukom.html#ixzz3VndaNA9Y





Тут нет манипуляций опросами со стороны США. Это конечно фантазии.

Research & Branding Group свидимиты любят обвинять чуть ли не как карманным агентством "регионалов" за подборки опросов.

Центра Разумкова наоборот по заявлениям принято считать "бандеровкой статистикой".

То что оба исследователя с "обоих берегов" показывают одно и то же говорит о том, что опросы достоверны и сделаны качественно.

Самый существенный момент, что текущая Рада не представляет даже 50% избирателей. Только 8% доверяет Раде как Парламенту. Еще важнее, что сломался Зомбо Ящик УкроСМИ.

Теперь УкроСМИ доверяют только 32% украинцев, что недостаточно для удержания власти столь непопулярными в народе политическими силами. В тоже время по опросам в Донбассе, Харькове, Одессе, Николаеве и Херсоне около 50% доверяет Российским СМИ. Это может быть даже самое серьезное, что произошло. Юго-Восток в массе считает УкроСМИ лжецами и ищет другие источники информации. Зомбо Ящик сломался.

Очевидно, что нужно заполнять политический вакуум. Волонтеры и Армия все также популярны, однако текущие "партии комбатов" потерпели политическое фиаско. Поэтому новая политическая сила может опираться на силовиков, но не должна представлять из себя сборище клоунов из Нацист Гвардии.

Я думаю очень скоро начнет формироваться новая оппозиция совсем другого формата.

http://odnarodyna.org/content/politicheskaya-situaciya-v-ukraine-reytingi-partiy-i-politikov
http://yurasumy.livejournal.com/453446.html?thread=89623878#t89623878
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments