Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Егор Провсирнин в ФБ

А почитайте, насколько весело в Ираке. Краткое содержание: иранские "добровольцы"-шииты, которым США помогают авиаударами, начали под шумок вместе с Исламским государством вырезать целые деревни суннитов, решая проблему разделенной страны старым-добрым геноцидом. "Нэт чэловек - нэт проблэм!" При этом альтернатива им - Исламское государство, которое как бы тоже этого того. И на фоне этого начинается война в Йемене, который будет новым Афганистаном...

Короче, удачно себе украинцы новых хозяев выбрали. Очень удачно.

The U.S. Is Providing Air Cover for Ethnic Cleansing in Iraq
http://foreignpolicy.com/2015/03/28/the-united-states-is-providing-air-cover-for-ethnic-cleansing-in-iraq-shiite-militias-isis/
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments