Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

мастерский ход торговцев подержанными автомобилями

Originally posted by mejblk at Шо? Опять?


Киев, 30 марта.

На поверку бронемашины Humvee, переданные Украине от США оказались грудой ржавого металлолома. Об этом в эфире украинского телеканала сообщил военный эксперт Олег Жданов.

По словам эксперта, США попросту решили избавиться от «бэушных» бронемашин, прошедших войну в Афганистане, поэтому сделали «широкий жест» и передали их Украине. На поверку все оказалось не так просто, так как за эту технику Киеву придется значительно переплачивать.

http://nahnews.com.ua/192333-voennyj-ekspert-xvalenye-humvee-okazalis-rzhavym-metallolom/



* * *

Перед этим Украина прикупилась у Британии партией ещё более устаревших "Саксонов", которые сломались прямо на презентации, причем неоднократно.

В районе Карловки есть подразделение ВСУ, которое воюет в норвежской форме 1939 года выпуска. ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТОГО года выпуска. Волонтеры иностранные подсобили.
Subscribe

  • ЗОЯ МАКСИМОВНА КИШ (ПЕТРЕНКО)

    родилась в 1921 г. в д. Новопокровке Ижморского района нынешней Кемеровской области. Семья у нас была большая: родители, три брата и четыре сестры.…

  • О М. Горьком

    (Из неопубликованного черновика:) На соседней клетке литературного поля в создании конструированного само-образа с "крестьянскими писателями"…

  • О ФИНАНСОВЫХ ЦЕНТРАХ

    (Эвентов, "Иностранные капиталы в русской промышленности", М. 1931, стр. 88)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments