Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

границы Украины

Originally posted by limonov_eduard at Их дело швах


В январе 2014 года у состав Украины входили 24 области и Автономная республика Крым.

Крым ушёл, Донецкая и Луганская области в огне.  Харьков и Одесса переживают начальную стадию партизанской войны, там раздаются взрывы, направленные против киевских оккупантов.

Всё чаще высказываются о своём нежелании жить в Украине русины и венгры. Но это ещё не все им предъявили, предъявят претензии и румыны и поляки (позже других)  и словаки. Их киевское  дело - швах, как бы они не харахорились. Дело в том что под идеологией Бандеры их колонии жить не хотят и не будут.

Украинской империи придётся отдать ещё 13 областей.

С чем они останутся ?
Предполагаю, что в лучшем случае с девятью областями. Вот какой список, правда он не окончательный, но может быть взят за основу :

Киевская, Полтавская, Житомирская, Сумская, Черниговская, Черкасская, Винницкая, Ровенская, Хмельницкая.

Хватит чтобы стать среднего размера европейским государством,

Некоторые киевские газеты называют меня "украинофобом", да нет, ничего  личного, я просто трезво мыслящий старый парень.
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments