Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Про ... В Широкино жители топором и вилами убили бандеровских мародеров.

Originally posted by nikolian at Про ... В Широкино жители топором и вилами убили бандеровских мародеров.



В районе посёлка Широкино Новоазовского района ДНР местные жители убили двух карателей-неонацистов. Об этом в интервью украинской прессе сообщил начальник штаба 8-й отдельной роты "Правого Сектора" Артём Луцак, более известный как "Доктор"

По словам Луцака его подчинённые были убиты местными жителями при исполнении ими служебных обязанностей. Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами. Однако, как утверждают очевидцы происшествия, убитые занимались откровенным мародёрством, выражающемся в в отъёме продовольствия и медикаментов.

Напомним, что в оккупированных районах ДНР и ЛНР резко обострились взаимоотношения между карателями и местным населением. Отмечаются многчисленные случаи устраиваемых бандеровцами грабежей, разбойных нападений и изнасилований, а также дебошей в нетрезвом состоянии. Гражданские оккупационные власти, а также воинское начальство уже не в состоянии покрывать эти бесчинства.
http://www.segodnia.ru/news/158653

Subscribe

  • К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ -- РУССКИЕ КАК ТОПЛИВО

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Пятокосмическая империя

    Яков Брежнев, когда брат его курировал космическую отрасль (сам Яков называл космическую программу Хрущёва «голоштанными потугами к прогрессу»),…

  • Дм. Ольшанский

    «Подобно тому, как святой – это нравственный образец человека, аристократ – это эстетический образец. В семье Маунтбеттенов, как и последних…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments