Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Крымскотатарский телеканал ATR прекратил вещание в Крыму, так как в отведенный срок не смог пройти перерегистрацию согласно российскому законодательству, сообщила генеральный директор телеканала Эльзара Ислямова.

[...]

Ранее вице-премьер крымского правительства — министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил, что телеканал ATR не может пройти перерегистрацию по вине его собственников. По его словам, по непонятной причине, которая, скорее всего, кроется в желании спровоцировать искусственный конфликт, в том числе на национальной почве, собственники и руководство канала умышленно не смогли за отведенный срок надлежаще оформить документы на перерегистрацию.

"Если на протяжении долгого времени подаются документы, в которых содержатся одни и те же ошибки, на которые Роскомнадзор с завидной регулярностью указывает, но все равно подаются документы с этими ошибками, какие здесь могут быть претензии к властям или Роскомнадзору? Подайте правильно документы и зарегистрируетесь", — сказал Полонский в комментарии РИА Новости.

http://ria.ru/society/20150401/1055800980.html

* * *

Originally posted by limonov_eduard at post

"В Европе осудили закрытие крымско-татарского телеканала в Крыму", - либеральные СМИ.

В Европе в гробу видели независимость басков,корсиканцев, каталонцев, шотландцев, или там курдов не в Европе, или уйгуров в Китае, им подавай крымско-татарский канал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments