Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Бой в Крыму, все в дыму

Originally posted by a_rakovskij at Бой в Крыму, все в дыму


В Крыму скандал. Крымско-татарский канал АТР прекратил вещание. Ай, ай.

Я внимательно прочитал переписку по поводу его лицензирования, столь неосмотрительно выложенную в доступ. Там нет последнего ответа, но он есть в другом месте. И решил немного прокомментировать.

Итак три подачи документов. Канал утверждает, что ошибки в документах не существенные и их просто валят. Сами же эти ошибки канал не отрицает. Смотрим же что это за ошибки

Первая подача пакета документов. Нормально не заверили копии прилагаемых документов. В бытность мою на госслужбе юристам было как-то не ломливо оттащить при перерегистрации предприятия (государственного!) весь пакет для заверения к нотариусу. А тут ломливо, идиотами прикидываются.

Вторая подача - оплата госпошлины на деревню к дедушке.

Третья подача - указанные собственники не соответствуют тому как проведено в ГРЮЛ. Здесь, кстати, забавно. Насколько я помню, к подобному пакету документов как раз заверенная выписка из ГРЮЛ прилагается. Выходит в пакете один документ противоречил другому.

Версии у меня две. Из колхозу приехали, что допускают такие ляпы. Во всех местах, где я работал, после 1-го подобного полетел бы начальник юр.службы. После второго - ее бы всю поменяли.

Либо эти ляпы сделаны сознательно. Расчет на скандал

Склоняюсь ко 2-му варианту.

И нечего пищать, что жуткие требования и все такое - спросите у любого начальника конторы проходившей перерегистрацию и/или продление/получение лицензии на что либо. Все справляются. А о том как продляла лицензию маленькой зубоврачебной клинике, где работает, жена (она выполняет там функции и главбуха и юриста) я, как будет настроение, напишу. Вот где бодалово было, кровь по стенам. Эти из АТР, на самом деле, идут по лайф-варианту. И его не способны выдержать.


* * *

Госпошлина не по реквизитам, собственники не соответствуют ЕГРЮЛ - это не "формальные придирки", между прочим. Что-то я не понимать, видимо, в свободе прессы.

* * *

Это ошибки сделаны сознательно, конечно. И так улучшение отношений между властями Крыма и общиной крымских татар очень нервирует меджлис и конкретно Джемилёва. Ещё немного мирной жизни, и его просто никто не будет ни за кого признавать.
Конечно, этого допустить нельзя. Вот и не допустили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments