Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

семейный подряд

Originally posted by rjadovoj_rus at О патриотке Украины Олесе Яхно


Вчера писал статью о передаче Список Норкина. А сегодня мне товарищ сказал, кто у яростной патриотки Олеси Яхно



муж.

Ей вчера на передаче человек, вынужденный бежать с Украины, задал вопрос: а вы своего мужа уже отправили воевать? Она как-то замялась, потом начала уходить от ответа. Ну, я подумал, что она так уклоняется от ответа о том, что ее муж не в "зоне АТО".

Но, как теперь понятно, ситуация-то еще интереснее! Муж этой самой беспардонной Олеси - Станислав Белковский!



Тот самый. Желающий оторвать от России несколько регионов. Уменьшитель. Ну, два сапога пара, это понятно. Хотя не до такой, конечно, степени, чтобы пойти воевать за нацистов. Со стороны языком болтать о патриотизме куда доходнее.

В контексте происходившего на передаче разговора позиция Олеси выглядит, мягко говоря, некрасиво. Замужем за представителем страны-агрессора. Живет, получается, на два дома, причем второй - в стране-агрессоре. Летает постоянно через границу, причем без последствий. Есть жилье в стране-агрессоре. Да и за участие в передачах, по которым она ходит по кругу, что-то, наверное, ей перепадает. То есть это еще и некий бизнес.

Возникает вопрос: если ты такая патриотичная, если ты так недовольна политикой России, не пора ли рвать отношения со страшной, агрессивной, деспотичной Россией?

Может стоит развестись, перестать появляться в России и гастарбайтерствовать здесь? Хотя что-то мне говорит, что у ярой националистки Олеси может "вдруг" обнаружиться российский паспорт. Как обнаружился российский муж.

Пока эта пара летает туда-сюда из Россию на Украину, оставляя войну под крылом, более простые люди убивают друг друга как в тяжелом похмельном сне, который они не в состоянии прервать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments