Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Они опознали в нем Элиту

Originally posted by kornev at Они опознали в нем Элиту


Люди возмущаются тем, что полугосударственный телеканал принял в ведущие некоего укронацистского подпевалу, двинувшего в РФ за длинным рублем. Между тем, даже беглого взгляда на этого субъекта достаточно, чтобы понять: в нем опознали «родную кровинку». Точнее, «родную голубую кровинку». Это представитель того типа агрессивно-послушных подлецов (агрессивных к народу, послушных к верхушке), которые составляют фундамент нынешнего российского режима, и которые наилучшим образом воплощают нынешние российские представления об «элитарности». Такие люди для нынешней верхушки - на вес золота, это ценный ресурс, которым не разбрасываются. Вы называете его беженцем, гастарбайтером? Это вы тут - гастарбайтеры и потенциальные беженцы, а он - Хозяин по природе своей. Хозяева опознали в нем своего и взяли в долю. Имея элитой «макаревичей», бравирующих своим презрением к народу, странно возмущаться тем, что эта элита и пополняется за счет импорта новых «макаревичей».
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments