Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

НАВОЗ НА ФОНЕ АМБАСАДЫ

Originally posted by putnik1 at НАВОЗ НА ФОНЕ АМБАСАДЫ




Порядка 2000 человек окружили посольство США в Киеве. Участники держали лозунги «Мы не скоты!», «Мы не худоба», "Не быдло", "Хіба ревуть воли як ясла повні?" Люди мычали и блеяли. Периодически все ели капусту, которую тут же раздавали организаторы. В финале протеста активисты забросали посольство единственной субстанцией, что могут производить голодные крупные рогатые скоты.

Редкий случай, когда совершенно ничего не понимаю. Ничегошеньки. Сообщать послу иностранной державы, что "Мы не скоты и не быдло", в то же время информируя о том, что "когда ясла полны, волы не ревут", - то есть, признавая себя именно скотами и быдлом, в подтверждение по-скотски мыча, блея и роняя навоз,  - на мой взгляд, как минимум, нелогично.

Тем паче, что даже если м-р Пайетт примет к сведению, что мычат и блеют не скоты, помочь им он все равно не может. Ибо иностранец. Так что, логичнее обращаться к властям, за которые голосовали. И только потом, если власти не прислушаются,  беспокоить посла. Это помогает: на такое власти обычно обращают внимание. Но этот вариант не для быдла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments