Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

О прогнозе Маркова

Originally posted by colonelcassad at О прогнозе Маркова



В целом все так, но в ряде моментов Марков сгущает краски.
Полумиллионную армию Украину даже за год с иностранной помощью выставить и оснастить не сможет. Если допустить, что интенсификации войны не будет и у хунты будет год на укрепление своей военной машины и проведение все новых и новых мобилизаций вкупе с военными поставками, то и тогда группировка ВСУ на Донбассе будет насчитывать максимум 200-220 тыс. человек. Но даже этого времени у хунты не будет, так как обстоятельства толкают к военному решению намного раньше выборов 2016 года. Я не думаю, что текущая бодяга с третьей версией "перемирия" продлится достаточно долго, чтобы текущее соотношение сил на Донбассе существенно качнулось в пользу хунты и повлияло на расклад грядущих боевых действий.
Ну а насчет отставания пропаганды от реальности тут все верно, все мы видели, как наша пропаганда в течении осени-зимы прошлого года ошибочно ожидала экономического краха Украины, энергетического коллапса Украины, схватки за власть между Яценюком и Порошенко, а совсем недавно ожидала драки Порошенко с Коломойским, восстания карательных батальонов и нового "майдана".
Ну и все верно касательно того, для чего готовят Украину. Никакой иной роли, кроме роли инструмента войны против России, Украине под руководством хунты не предусмотрено.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments