Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post


О, как миленько.

Дарья Асламова в "Комсомолке" защищает Даниила Грачева.

"Мальчик" не знал. Человек может менять свое мнение. Мы вот тоже в 1991-м году...

Мы тоже, да. Но я вот никуда после этого не уезжала. Мысли такой не было. Все последствия приняла вместе со своей семьей и со своими детьми. И я не помню, чтобы в 91-м году у нас призывали кого-то убивать по национальному признаку, называли бы кого-то "колорадами".
С 91-го воды утекло много. Были революции в Киргизии (не одна), в Грузии (не одна), в других местах. Была арабская весна - что еще нужно обычному человеку, чтобы предвидеть последствия своих поступков?

Ах, у них там прессинг, СБУ. Да, прессинг - но есть, куда уехать. Даниил из Донецка. Там ему место, если он вдруг прозрел. Если боится, то и в России не только на телевидении можно работать.

Единственное, что мне интересно: это та публикация, которая не совпадает с мнением редакции - или та, которая совпадает.

Повторю, пожалуй: это именно тот случай, когда нет никакого налаживания связей. Когда плюнули в лицо не только (и даже не столько) россиянам, но тем, кто нас на Украине не предавал. Никакое СБУ Даниила Грачева не прессовало. Цвел и пах. "Же сви Волноваха" - еще в январе. А вот других, действительно, и прессовали, и забирали. Кто-то и пропал с концами. Живой им памятник на НТВ сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments