Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Category:

Павел Святенков в ФБ

Вчерашний "бурят" Григорий Хангажеев , участвовавший в дискуссии по поводу статуса русского народа, раскрывает в Вконтакте красоты многонациональной души. Оцените слог, сравнение русских со свиньями и тараканами: ""хрю-хрю, уииии, рузке народаЪ-богоносцаЪ нет в конституции, уииии"". Многонационально! Дружбанародно!
https://www.facebook.com/svyatenkov/posts/10206659942163078


-------------------------------------------------------------------------

Григорий Хангажеев

Прокрался вчера с Азатом и Сангаджи на Первый канал. Я даже впервые в жизни подготовился, все-таки Первая кнопка, прямой эфир, острый вопрос, осрамиться было категорически не можно. В результате всю передачу просидели статистами, эфир полностью забили Доренко и Шевченко. Не то чтобы я остался в претензиях: все, что я мог и хотел сказать, гораздо выразительнее и четче сформулировал умница Шевченко, едва ли не единственный в России по-настоящему независимый журналист и правозащитник. Просто не надо было тогда собирать такую толпу (во втором ряду экспертов сидело человек 12), а выставить одного Шевченко, тот любую нациствующую гниду в состоянии уработать, не отрываясь от завтрака с хинкалом.
Продюсер, кстати, после окончания эфира извинилась, сказала, что они предполагали, что обсуждение будет горячим, но не настолько.

Помимо Максима, на стороне сохранения многонационального характера российского государства был ветеран межнациональной политики Владимир Зорин и отчасти главред РашиТудей Маргарита Симоньян (я сидел сразу за ней и всю передачу боролся с жутким желанием потрогать эту титаническую без преувеличения женщину, единолично заборовшую Молох всей мордорской пропаганды, причем на территории противника, практически в окрестностях Барад-Дура). Успел вклиниться в обсуждение Сангаджи и дали сказать одну фразу министру молодежной политики Дагестана, все. Потом начался цирк с конями. Нацики всех видов, от эталонных вроде тупого мудака Святенкова и жирного гитлереныша Просвирнина, до умеренных (депутат ГД Старшинов, политолух Ремизов и некий александр родионович бородач, в яростно сверкающих очками блеющий семиэтажными конструкциями, где самыми примитивными словами были "русская гетерономная этика", "русский атецедент" и "русский этнополитикорадикализм", не ручаюсь за точность цитирования терминов, но слово "русский" бородач добавлял даже к предлогам и частицам), возглавляемые бывалой проституткой Доренко (гибкость убеждений которого подобна иве младой, у брега печального растущей на радость людям Танаиса), на все лады выли старую любимую песню "рузке люде обежают" и "рашка-говняшка - тюрьма русскагаЪ народаЪ".

Я смотрел на это вонючее кодло и с легким ужасом понимал, что вижу не людей, а каких-то хавроний, сыто похрюкивающих в большой теплой луже. И даже не свиней, те хотя бы млекопитающие, а больших блестящих мадаскарских тараканов.
Шевченко долбился в эту стену, криком крича, что вы, уебки, предлагаете самый примитивный расизм и резервации, в ответ было только "хрю-хрю, уииии, рузке народаЪ-богоносцаЪ нет в конституции, уииии" (не знаю какие звуки издают мадагаскарские тараканы, поэтому вынужден использовать свиную терминологию). Замени слово "русский" словом "украинский", а дагестанца, калмыка и бурята на дончанина и крымчанина - и поймешь, как начиналась бойня на украине.

http://vk.com/wall1056441_14091
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment