Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Categories:

Пете больше не наливать

Originally posted by 667bdr at Пете больше не наливать




Президент Украины Петр Порошенко обещает добиться того, чтобы олигархи, которым выгоден хаос в Украине, придерживались законов. Об этом глава государства сообщил в интервью "5 каналу".
"Они (олигархи. - Ред.) хотели хаоса. Они хотели отсутствия правил, но в первую очередь для себя. И обязательство власти привести их к общему знаменателю. Они должны вести себя как все: платить налоги, прозрачно участвовать в конкурентной среде, придерживаться законов и не иметь никаких привилегий", - подчеркнул президент. Порошенко констатировал, что власть двадцать с лишним лет не могла справится с этой проблемой.

"Сегодня мы демонстрируем, что те, кто привык путать государственную компанию с частной должны быть гарантировано отдалены о государственных компаний и понести ответственность", - уверен украинский лидер.

Отсель
Subscribe

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • * * *

    «Возвращение Навального -- это повод восхищаться идущими на смерть. Но если он думает, что вся Россия встанет за него ну хотя бы как Беларусь (и их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments