Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

«Je suis москаль»: Минск извинился за скотское поведение своих майдаунов.

Originally posted by nikolian at «Je suis москаль»: Минск извинился за скотское поведение своих майдаунов.



Минские власти извинились перед россиянами за похабный инцидент во время празднования Дня Воли, в ходе которого группа местных майдаунов устроила дикарские скачки, выкрикивая слоган «Кто не скачет, тот москаль».

По этому поводу Площадь Победы в Минске была украшена российским флагом, а над Площадью вывесили баннер «Je suis москаль», сообщают белорусские СМИ.

Видео, которое ранее попало в соцсети, возмутило россиян, русских и всех приличных людей, которым сложно постичь логику майдаунов, европеизирующихся не производством завидной конкурентоспособной продукции или, к примеру, цивилизованной изысканностью манер, а посредством скачек и оскорблений людей другой национальности.

Посольство России направило Мингорисполкому ноту протеста с требованием принести официальные извинения.
«Случай скандальный, и это Мингорисполком дал согласие на демонстрацию. Мы обещали, что в следующий раз на такого рода мероприятии будет запрещено прыгать», – рассказал Belsat.eu анонимный чиновник городской администрации.
Вечером того же дня на площади Победы состоялась церемония примирения между Россией и Беларусью, а также совместное возложение цветов к памятнику Победы. После этого начался фольклорный концерт под девизом «Je suis москаль».

Напомним, 2-го апреля Россия и Белоруссия отмечают День единения двух стран.
http://antifashist.com/item/je-suis-moskal-minsk-izvinilsya-za-skotskoe-povedenie-svoih-majdaunov.html
Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments