Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Янукович дурак - мало майдаунов в Киеве расстрелял

Originally posted by colonelcassad at Янукович дурак - мало майдаунов в Киеве расстрелял



Касательно необходимости расстрела "евромайдана", с таксистом можно даже в чем-то согласится, не исключен вариант, что тогда Украина бы до сих пор существовала в прежних границах, хотя гражданская война скорее всего все равно бы началась. Собственно заглавный тезис является отражением известных настроений связанных с тем, что Янукович мог и должен был поступить как китайцы и раздавать инспирированный государственный переворот силой, как ему постоянно советовали Пшонка и Захарченко. Тут конечно не до конца учитывается толстовсто Януковича и его боязнь (и боязнь его спонсоров) идти против воли США. Политическая субъектность Януковича была сильно ограниченной, поэтому вместо Киевского Тяньаньмэнь мы увидели украинскую горбачевщину. За что собственно жители Юго-Востока Украины и такие вот Одесские таксисты и не могут простить Януковича и Ко, не сделавшие того, что требовалось и получившие на выходе развал страны и гражданскую войну. Благими намерениями известно куда устлана дорога.

Ну а касательно стукачей произведенных "революцией достоинства", то все самые смешные байки про "ужасы сталинизма", на Украине стремятся превратить в реальность.

Subscribe

  • АПОЛОГИЯ НЕРАВЕНСТВА

    К слову о "дворце Путина" и всём таком. Всё, что я имел сказать по поводу обоснованности гаданий о гипотетической принадлежности дворца Путину, я…

  • ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОЕ

    СССР успешно разрешил основное противоречие социализма, состоявшее в отчуждении ком. номенклатуры от собственности. Разрешение этого противоречия…

  • * * *

    «У нашего верховного руководства (несколько десятков человек) и нашей высшей элиты (наши "200 или 300 семейств" – да хоть 2 или 3 тысячи) – то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment