Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

про "путинских блоггеров"

Originally posted by lexpartizan at Листая прошлое, вспомним письмо гражданина бывшей Украины Дзыги

[...]

Автор заявил:
А весной вспомни, что я тебе сейчас сказал.

Весна пришла. Вспоминаем

А новой весной вы встретите армию Новороссии, как освободителей. Вы будете рады нам. Потому что в Новороссии будет свет, тепло, справедливость, закон, стабильная валюта, сильная армия. То, чего уже не будет у вас на единоУкраине к весне. И вы будете кричать "Слава Новороссии" громче, чем будут работать двигатели наших танков.

про мультивалютную систему, то есть абсолютное отсутствие валюты, я молчу. И про сильную армию. Как может быть сильной армия, если её командиров частично сослали, а частично убили? Потому и закономерные гигантские потери в зимней кампании с крайне ограниченным успехом. Сколько там было пленных укров? 400?

Голод. Холод. Тьма. Гиперинфляция. Военное поражение. Всё будет. Вы заслужили.

Дзыга забыл добавить про прозрение))
И был голод. С голодными смертями. И была гиперинфляция, всё в ОРДиЛОсОС стоит раза в два дороже. И была массовая безработица. И работали в лучшем случае за еду. Денег нет совсем. Ни выплат, ни зарплат, ни пенсий. Совсем нет. Раз в полгода в лучшем случае. И мне кажется, что прозрение уже наступило.

Только вот всё это было совсем не там, где ванговал Дзыга.
Совсем не там.

Но прозрение наступило, тут он прав.

Иллюзий по поводу России у несчастных жителей уездных феодальных княжеств ОРДиЛОсОС не осталось. Те, кто верил в Россию прикопаны по полям вокруг Дебальцево, Саур-Могилы, Хрящеватого, аэропорта, Широкино. Тех, кто ждал русские танки, уже нет. Цветов не будет. Будет безразличие. В лучшем случае.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments