Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Вот ведь зрадник

Originally posted by chitayushii at Вот ведь зрадник


Экс-госсекретарь США Бейкер заявил, что Россию необходимо было принять в НАТО
05.04.2015, в 23:28«Главком»
Бывший госсекретарь США Джеймс Бейкер заявил, что, по его мнению, для того, чтобы избежать такой ситуации, как на Украине, США должны были «включить Россию в свою команду», пригласив в НАТО, передает «РИА Новости».
Об этом Бейкер заявил в интервью телеканалу CNN.
«Нам и нашим союзникам в Западной Европе нужно найти способ вернуть Россию в сообщество наций. <…> после холодной войны и развала Советского Союза нам надо (было — Ред) найти способ, как позволить России вступить в НАТО. <...> И обращаться с Россией надо не с помощью «плана Маршалла», а как мы поступили с Германией и Японией после Второй мировой войны. Дать им вступить в сообщество, включить их в команду. Этого не случилось», — сказал он.
Бывший госсекретарь отметил, что в настоящее время взаимоотношения России и США «уже почти вернулись туда же, где были в течение 40 лет».

Subscribe

  • АМЕРИКАНСКИЕ ПАВЛИКИ МОРОЗОВЫ

    «Поощрение доносов на родителей – признак острой фазы тоталитаризма, когда правящее движение ставит вопрос ребром: или семья, или партия. Когда,…

  • ЖЖ-дневник Диогена Лаэртского "О русских философах"

    Написан в основном Константином Крыловым, хотя самые последние по времени записи -- коллективные, с участием Павла Святенкова и др.…

  • * * *

    «Как всё-таки много общего между этой нынешней обстановкой и тогдашней. Иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments