Sergey Oboguev (oboguev) wrote,
Sergey Oboguev
oboguev

Originally posted by unilevel at post


вброс от Форбс.

Путин отказался от Донбасса. Порошенко, де, на встрече четверки предложил Донбасс отдать, а Путин сказал: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости».

При этом в той же (sic!) статье буквально абзацем ниже дано совершенно иное развитие беседы:

"Один из участников встречи, попросивший о конфиденциальности, подтверждает, что Путин рассказал бизнесу о неожиданном предложении Порошенко забрать Донбасс и своем отказе это сделать. «Порошенко предложил России забрать Донбасс на финансовое обеспечение. А Путин сказал о том, что речь об этом может идти только в случае, если Донбасс войдет в состав России, пока же Донбасс — часть Украины и все выплаты должны быть с украинской стороны», — говорит собеседник Forbes".

То есть, Порошенко вовсе не отказывался от Донбасса, как от части украинской территории. Но финансировать Донбасс при этом должна была Россия. Интересно девки пляшут. Это наше, но кормите вы.

Но будут до этого места читать? Какой вариант начнут цитировать? Станут ли в сетях вообще переходить по ссылке - или будут верить на слово тем, кто ее размещает?

Кручу, верчу, обмануть хочу.

Но по кочкам оно понесется сейчас: "Путину предлагали, Путин отказался. Кругом слив, позор, предательство!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments